Обратите внимание!

Новости

14.06.2019

Подведены итоги 22-го регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Мурманской области 2019 года»

Мурманской региональной комиссии по качеству подведены итоги регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Мурманской области 2019 года».

В число победителей в номинации «Услуги для населения» вошел и Мурманский комплексный центр социального обслуживания населения с услугой «Предоставление социального обслуживания в полустационарной форме молодым инвалидам». Это дает право учреждению использовать Знак конкурса при обозначении услуги и в информационных целях в течение двух лет.

В этом году в конкурсе приняли участие 20 предприятий и организаций, представившие 33 наименования продукции и услуг из Мурманска, Североморска, Оленегорска, Мончегорска, Апатитов, Кольского района, Кировска, Снежногорска. По результатам 28 товаров и услуг признаны лауреатами конкурса с правом представлять регион в федеральном этапе Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России».

10.06.2019

Получатели услуг социально-реабилитационного отделения посетили Архиерейское подворье Трифонов Печенгского мужского монастыря

Подробнее...

07.06.2019

Всероссийская акция «Добровольцы – детям»

Подробнее...
В минувшие выходные в областном Дворце культуры и народного творчества им. С.М. Кирова в рамках проекта «Нашей жизни осень золотая» прошел областной конкурс для людей старшего поколения «Спартакиада-2017». В конкурсе приняли участие команды общественных организаций, клубов людей старшего поколения, социальных организаций.
 
Мурманский комплексный центр социального обслуживания населения представляла команда получателей услуг социально-реабилитационного отделения «Цветик-Семицветик».
 
Традиционно в начале мероприятия участники соревнований представили свои команды и поприветствовали соперников.
 
Сами соревнования под названием «Быстрее, выше, сильнее» получились очень яркими и захватывающими. Пожилые граждане с таким азартом и целеустремленностью боролись за победу, что впору было позавидовать молодым.
 
Впрочем, ничего удивительного: большинство участников спартакиады занимаются спортом, по их признанию, всю жизнь – с детства или юности. Например, 82-летняя Баранова Мальвина Александровна ежедневно занимается скандинавской ходьбой, в день проходит примерно 5 км. «Очень хорошо, что в нашем городе возрождается массовое спортивное движение, снова сдаются нормы ГТО, спортом сегодня занимается всё больше пожилых людей. Вижу это даже по своим знакомым», - говорит Мальвина Александровна.
 
По окончании соревнований все участники были награждены памятными грамотами Комитета по культуре и искусству Мурманской области.