Обратите внимание!

Новости

14.06.2019

Подведены итоги 22-го регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Мурманской области 2019 года»

Мурманской региональной комиссии по качеству подведены итоги регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Мурманской области 2019 года».

В число победителей в номинации «Услуги для населения» вошел и Мурманский комплексный центр социального обслуживания населения с услугой «Предоставление социального обслуживания в полустационарной форме молодым инвалидам». Это дает право учреждению использовать Знак конкурса при обозначении услуги и в информационных целях в течение двух лет.

В этом году в конкурсе приняли участие 20 предприятий и организаций, представившие 33 наименования продукции и услуг из Мурманска, Североморска, Оленегорска, Мончегорска, Апатитов, Кольского района, Кировска, Снежногорска. По результатам 28 товаров и услуг признаны лауреатами конкурса с правом представлять регион в федеральном этапе Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России».

10.06.2019

Получатели услуг социально-реабилитационного отделения посетили Архиерейское подворье Трифонов Печенгского мужского монастыря

Подробнее...

07.06.2019

Всероссийская акция «Добровольцы – детям»

Подробнее...

28 марта в учреждении состоялось первое в этом году заседание попечительского совета.

Перед членами попечительского совета выступила директор центра Л.Акачёнок с докладом о деятельности учреждения в 2018 году. Подведены итоги деятельности попечительского совета за 1 квартал 2019 года, рассмотрены вопросы межведомственного взаимодействия в рамках организации предоставления социального обслуживания, профессиональной переподготовки, повышения квалификации работников учреждения.

В ходе заседания представленная информация принята к сведению. Деятельность учреждения признана эффективной. Также отмечена значимость работы попечительского совета, дана положительная оценка. Принято решение продолжить активную работу попечительского совета, направленную на решение текущих и перспективных задач развития и эффективного функционирования центра.