Обратите внимание!

Новости

14.06.2019

Подведены итоги 22-го регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Мурманской области 2019 года»

Мурманской региональной комиссии по качеству подведены итоги регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Мурманской области 2019 года».

В число победителей в номинации «Услуги для населения» вошел и Мурманский комплексный центр социального обслуживания населения с услугой «Предоставление социального обслуживания в полустационарной форме молодым инвалидам». Это дает право учреждению использовать Знак конкурса при обозначении услуги и в информационных целях в течение двух лет.

В этом году в конкурсе приняли участие 20 предприятий и организаций, представившие 33 наименования продукции и услуг из Мурманска, Североморска, Оленегорска, Мончегорска, Апатитов, Кольского района, Кировска, Снежногорска. По результатам 28 товаров и услуг признаны лауреатами конкурса с правом представлять регион в федеральном этапе Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России».

10.06.2019

Получатели услуг социально-реабилитационного отделения посетили Архиерейское подворье Трифонов Печенгского мужского монастыря

Подробнее...

07.06.2019

Всероссийская акция «Добровольцы – детям»

Подробнее...

  19 марта в Мурманском арктическом государственном университете состоялась встреча специалистов учреждения и студентов. Темой стало проведение регионального этапа Всероссийского конкурса "Семья года".
Студентам рассказали о номинациях, которые представлены в конкурсе, этапы проведения.
Конкурс проходит в три этапа по семи номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья – хранитель традиций», «Лучшая творческая семья» и специальная номинация - «Отец года».
Участвуют семьи, ведущие здоровый образ жизни, уделяющие большое внимание занятием спортом, развивающие духовно-нравственные качества и творческие способности членов семьи, являющиеся примером приверженности семейным ценностям, сохранившие традиции национальной культуры, обычаи семьи, приверженность семейной профессии.