Обратите внимание!

Новости

14.06.2019

Подведены итоги 22-го регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Мурманской области 2019 года»

Мурманской региональной комиссии по качеству подведены итоги регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Мурманской области 2019 года».

В число победителей в номинации «Услуги для населения» вошел и Мурманский комплексный центр социального обслуживания населения с услугой «Предоставление социального обслуживания в полустационарной форме молодым инвалидам». Это дает право учреждению использовать Знак конкурса при обозначении услуги и в информационных целях в течение двух лет.

В этом году в конкурсе приняли участие 20 предприятий и организаций, представившие 33 наименования продукции и услуг из Мурманска, Североморска, Оленегорска, Мончегорска, Апатитов, Кольского района, Кировска, Снежногорска. По результатам 28 товаров и услуг признаны лауреатами конкурса с правом представлять регион в федеральном этапе Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России».

10.06.2019

Получатели услуг социально-реабилитационного отделения посетили Архиерейское подворье Трифонов Печенгского мужского монастыря

Подробнее...

07.06.2019

Всероссийская акция «Добровольцы – детям»

Подробнее...

03 апреля 2019 года директор центра приняла участие в обсуждении регионального проекта «Старшее поколение», которое состоялось в Мурманском отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Министр социального развития Мурманской области Сергей Мякишев представил проект присутствующим представителям общественных организаций и бизнеса.

Проект «Старшее поколение» разработан в рамках национального проекта «Демография», носит межведомственный характер и направлен на создание сбалансированной системы предоставления пожилым людям социальных услуг и медицинской помощи.

В ходе обсуждения проекта поступили предложения о привлечении к реализации мероприятий Министерства образования и науки Мурманской области, общественных организаций, налаживании связей с крупными промышленными компаниями.

Мероприятия в рамках проекта запланированы до 2024 года, предстоит большая и сложная работа по их выполнению.