Обратите внимание!

Новости

14.06.2019

Подведены итоги 22-го регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Мурманской области 2019 года»

Мурманской региональной комиссии по качеству подведены итоги регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Мурманской области 2019 года».

В число победителей в номинации «Услуги для населения» вошел и Мурманский комплексный центр социального обслуживания населения с услугой «Предоставление социального обслуживания в полустационарной форме молодым инвалидам». Это дает право учреждению использовать Знак конкурса при обозначении услуги и в информационных целях в течение двух лет.

В этом году в конкурсе приняли участие 20 предприятий и организаций, представившие 33 наименования продукции и услуг из Мурманска, Североморска, Оленегорска, Мончегорска, Апатитов, Кольского района, Кировска, Снежногорска. По результатам 28 товаров и услуг признаны лауреатами конкурса с правом представлять регион в федеральном этапе Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России».

10.06.2019

Получатели услуг социально-реабилитационного отделения посетили Архиерейское подворье Трифонов Печенгского мужского монастыря

Подробнее...

07.06.2019

Всероссийская акция «Добровольцы – детям»

Подробнее...

04.04.2019 директор центра приняла участие в рабочем совещании по вопросам реализации индивидуальной программы реабилитации и/или абилитации инвалида, которое состоялось в Министерстве социального развития Мурманской области.

На встрече представители Министерства социального развития Мурманской области, Главного бюро МСЭ по Мурманской области, центров социальной поддержки и социального обслуживания населения региона обсуждали вопросы практического исполнения ИПРА инвалида посредством предоставления социальных услуг, а также действующей модели взаимодействия субъектов реализации ИПРА инвалидов.

В ходе рабочего совещания выработан проект плана действий, направленных на корректировку системы реализации мероприятий ИПРА инвалида в сфере социальной защиты населения и предложения по внесению изменений в формат взаимодействия регионального ведомства социальной защиты и бюро медико-социальной экспертизы.