В отделении дневного пребывания молодых инвалидов реализуется социальная программа «Кулинарные тайны», направленная на привитие молодым людям навыков приготовления легкой и полезной пищи.

В наступившем году полюбившиеся ребятам занятия начались в обновленном и уютном кабинете социально-бытовой ориентации.

На занятии под руководством специалистов ребята учились готовить витаминный морковный салат. В начале занятия молодые люди узнали десять интересных фактов об этом овоще: морковь, являясь один из самых популярных овощей во всем мире, дарит нам красоту и бодрость, заряжает энергией и помогает улучшить зрение. Вооружившись необходимым инвентарем, ребята приступили к приготовлению полезного салата: терли морковку, добавляли сахар и всё это приправили душистым маслом.

Ребята очень старались. В результате салат получился вкусным и аппетитным, а главное – полезным.